Burro di Karitè puro Alkemilla - BellaNaturale Bio profumeria

Burro di Karitè puro Alkemilla

Prezzo €6,86
Add to Wishlist

Le nostre garanzie

Dal 2014 questo shop esiste per farti felice e fornirti ciò di cui hai bisogno: siamo a tua disposizione per qualsiasi esigenza. Il nostro successo è la tua soddisfazione!

  • sold by icon

    Spedizione Gratuita

    per ordini superiori a €29,90

  • sold by icon

    Spedizione €2,99

    per ordini da €9,99 a €29,89

  • sold by icon

    Campioncini

    su ogni ordine

Burro puro profondamente idratante ed emolliente. Vanta proprietà elasticizzanti, lenitive, antiossidanti e protettive.

Formato: 100g

Burro di Karitè Alkemilla puro, eccezionale e particolarmente versatile: per la cura della pelle vanta proprietà nutrienti, idratanti, lenitive, emollienti, elasticizzanti, cicatrizzanti e antibatteriche.

Ricco di antiossidanti e vitamina E, combatte l'azione dei radicali liberi e favorisce la rigenerazione cutanea prevenendo e riducendo le rughe; riesce inoltre a creare una barriera protettiva contro le aggressioni esterne.

Viene estratto tramite pressatura dai noccioli del Butyspermum parkii, albero appartenente alla famiglia delle Saponatacee, originario dell'Africa centro-occidentale.

Adatto a tutti, anche alla pelle delicatissima dei bambini per cui risulta perfetto nel trattare eventuali arrossamenti da pannolino. 

Gli effetti benefici si estendono anche ai capelli: cura e nutre le chiome secche, sciupate e danneggiate regalando morbidezza e brillantezza.  


Consigli d’uso
Data la sua composizione il burro di Karitè viene utilizzato nelle formulazioni cosmetiche come emolliente, idratante e anti-secchezza cutanea, per cui risulta particolarmente indicato per pelli disidratate, screpolate, arrossate e in prodotti solari.
La sua frazione insaponificabile è utilizzata per la formulazione di prodotti antirughe e nei cosmetici antietà.

Senza
Parabeni, Paraffina, Oli Minerali, GMOs, SLS e SLES, DEA,Siliconi, Acrilati, Edta, BHT, BHA, PEG


Inci
Butyrospermum parkii (Shea) Butter
Maecenas convallis diam quis ex laoreet luctus. Duis ullamcorper iaculis lorem, at tincidunt metus maximus eu. Proin sit amet blandit mi, vel ornare libero. Nullam massa nunc.
Maecenas convallis diam quis ex laoreet luctus. Duis ullamcorper iaculis lorem, at tincidunt metus maximus eu. Proin sit amet blandit mi, vel ornare libero. Nullam massa nunc.