Ombretto Chatter Mark Nabla Cosmetics - BellaNaturale Bio profumeria

Ombretto Chatter Mark Nabla Cosmetics

Prezzo €6,76
Add to Wishlist

Le nostre garanzie

Dal 2014 questo shop esiste per farti felice e fornirti ciò di cui hai bisogno: siamo a tua disposizione per qualsiasi esigenza. Il nostro successo è la tua soddisfazione!

  • sold by icon

    Spedizione Gratuita

    per ordini superiori a €29,90

  • sold by icon

    Spedizione €2,99

    per ordini da €9,99 a €29,89

  • sold by icon

    Campioncini

    su ogni ordine

Ombretto color carta da zucchero molto luminoso, consigliato come ombretto da tutti i giorni, dona ad ogni occhio e ad ogni incarnato.

Ombretto Chatter Mark Nabla: descrizione

Dalla collezione Artika nasce un nuovo ombretto Nabla: Chatter Mark luminoso ad alta densità di pigmenti e perle che riflettono la luce per favorire tridimensionalità allo sguardo.

Il colore può essere sfumato per una luminosità naturale o modulato per effetti più drammatici.

Stesura semplice e sfumabilità eccellente.

La formula è importante e completamente naturale per un’alta adesività alla pelle ed un’ottima tenuta.

 

Consigli d'uso

Chatter Mark è una nuance tra il grigio piombo ed il celeste polvere. È il colore delle perle grigie. Pieno di stile, è perfetto per essere indossato tutti i giorni. Darà personalità al makeup e catturerà l'attenzione con grande facilità senza mai rubare la scena. Sportivo ed elegante, si può indossare sia come jeans che come abito da sera, risultando sempre splendido! In ogni occasione sarà una scelta giusta! 

 

Senza

Siliconi, petrolati, parabeni, pegs, ftalati, edta.

 

Inci

Mica · talc · squalane · diisopropyl sebacate · zinc stearate · silica · capryloyl glycine · undecylenoyl glycine · tocopherol · tin oxide · cocos nucifera (coconut) oil · gardenia tahitensis flower · hibiscus sabdariffa flower extract · alumina [+/− (may contain): ci77491, ci 77492, ci 77499, ci 77891, ci 77742, ci 77007, ci 77510, ci 15850, ci 77400, ci 77000] L'ingrediente diisopropyl sebacate è un derivato dell'olio di ricino e non proviene da fonti animali

 

 


 

Maecenas convallis diam quis ex laoreet luctus. Duis ullamcorper iaculis lorem, at tincidunt metus maximus eu. Proin sit amet blandit mi, vel ornare libero. Nullam massa nunc.
Maecenas convallis diam quis ex laoreet luctus. Duis ullamcorper iaculis lorem, at tincidunt metus maximus eu. Proin sit amet blandit mi, vel ornare libero. Nullam massa nunc.

Hai già provato questo prodotto? Scrivi qui cosa ne pensi

Basato su 2 recensioni Lascia la tua recensione