SPEDIZIONE GRATIS
Nuovo
Esaurito

Olio di Jojoba Lakshmi

1 Recensioni

Olio puro valido per tutti i tipi di pelle: idrata, lenisce, rivitalizza e svolge azione antirughe.

Utile in caso di acne e per capelli secchi e sfibrati.

Formato: 30ml

€21,30

Affrettati! Lo sconto scade in

Affrettati! Solo 0 a magazzino!

Ordina entro consegna stimata*:
Per maggiori dettagli consulta la sezione Spedizioni & Pagamenti
Mancano solo €49,00 per la spedizione GRATIS!
DETTAGLI PRODOTTO
Non Contiene
INCI
RECENSIONI
DETTAGLI PRODOTTO

Olio di Jojoba Lakshmi è un olio vegetale estremamente efficace su tutti i tipi di pelle grazie alle sue moltissime proprietà: idratante, rivitalizzante, antirughe, lenitiva e rigenerante.

Ringiovanisce e stimola le carnagioni spente e tendenzialmente oleose senza irritarle e con l’uso costante è capace di distendere le rughe di collo e viso fino alla loro attenuazione.

Valido aiuto contro l’acne, per purificare e cicatrizzare e per dare sollievo nei casi di psoriasi.

Sui capelli svolge una duplice azione: dona vitalità a  quelli secchi e sfibrati e normalizza anche la produzione di sebo.

Utile per stimolare, rivitalizzare e “scaldare” Kapha; promuove l’eliminazione di liquidi e stimola circolazione e tessuto muscolare.

Si tratta di un olio molto particolare (una cera fluida) che non si ossida mai e quindi non si deteriora mai, dura anche cento anni.

Perchè usare gli Oli Vegetali Lakshmi
Gli oli vegetali Lakshmi sono estratti a freddo e di prima spremitura, purissimi, completamente naturali, di produzione biologica, wild (selvatica) o tradizionale.

Uniti agli oli essenziali, rappresentano il veicolo ideale per il massaggio e, miscelati con altri oli, risultano efficacissimi nel trattamento esterno di molti inestetismi perché ne potenziano il risultato; sono estremamente ricchi di acidi grassi polinsaturi e di vitamine dalle molteplici proprietà nutrienti. 

Consigli d'uso 
Applicare sulla pelle e massaggiare. 

Non Contiene

Le formule NON contengono Materie prime con:
− scarsa dermocompatibilità;
− tossicità ed effetti indesiderati sull’uomo;
− scarsa ecocompatibilità.

Sostanze come:

− SLS, SLES;
− Parabeni;
− Petrolati olii minerali,
− PEG, PPG derivati;
− tensioattivi aggressivi e poco dermocompatibili;
− Sostanze che possono provocare danni ambientali ed ecologici;
− Composti che possono dare origine sostanze cancerogene;
− Derivati animali come collagene, sego, placenta etc.;
− Siliconi e derivati siliconici;
− Polimeri acrilici
− OGM
− conservanti donatori di formaldeide.





INCI
Buxus chinensis Oil (Jojoba oil)
RECENSIONI
recensioni dei clienti
5,0 Basato su 1 recensioni
5 ★
100% 
1
4 ★
0% 
0
3 ★
0% 
0
2 ★
0% 
0
1 ★
0% 
0
Scrivi una recensione

Grazie per aver inviato una recensione!

Il tuo contributo è molto apprezzato. Condividilo con i tuoi amici in modo che possano goderselo anche tu!

Filter Reviews:
IV
08/05/2021
Irene V.
Italy Italy

Ottimo olio

Non rimane untuoso sulla pelle, si assorbe facilmente, mi lascia la pelle morbidissima. Ottimo come base per aggiungere gocce di oli essenziali e usarlo per differenti necessità.

  • Età 25-34
Olio di Jojoba Lakshmi

Olio di Jojoba Lakshmi

€21,30
Pre-loader